sábado, 18 de febrero de 2012

Pizza carbonara (receta de dukanianas e isasawistas)

 Masa: 
3CS maicena, 
3CS leche desnatada en polvo, 
2CS queso batido 0%
1/2 sobre de levadura
Opcional: ajo y/o cebolla en polvo, le da un toque rústico muy rico ;)
 La masa: mezclar primero los productos secos para integrar bien la levadura, añadir el queso y batir. Extender la masa en un molde de silicona y meter al horno 10min a 180º. Extender bien finita la masa que luego sube ;)


 Toppings:
Nata Puleva 4%M.G (Mi tesooooooooro)
Salchichas de pavo (que no lleven fécula ;)) (también podéis poner carne picada de pavo o pollo o taquitos de jamón ibérico)
Cebolla cortada muy finita
Champiñones en lámina (si son de lata, lavar y secar con papel de cocina)
Queso Mozarella light Linessa 8%MG, 
Queso lonchas Santé 3%MG,
Orégano, pimienta y sal.
Mozzarella rallada light Arla Finello 10%MG



 Sacar del horno, desmoldar si quieres y añadir los toppings. Meter al horno con el grill otros 10 min hasta que quede al gusto.

Si quieres la masa bien crujiente ponerla en la rejilla en la parte inferior del horno, sin el molde ;)




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