sábado, 24 de marzo de 2012

BOLLO PREÑAO de Rosky

 http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/03/bollo-prenado-dukan.html?spref=fb
Ingredientes Carne:

Primero vamos con la carne, es una mezcla "a gusto " de pavo, pollo y ternera, le eche  unas especies árabes y una pizca pimentón ajo en polvo "  Receta adobo de.Zita........... si no tenéis las especies árabes  echáis especies de barbacoa de Mix de la casa hacendado y un poco de ajo en polvo y pimentón dulce con una pizca del picante "todo a gusto" o  se puede hacer con la carne del chorizo.

 yo además le añadi cebolla picadita!

Yo os digo como lo hice:  
Cogí una poca carne la hice como si fuera chorizo la enrolle  con papel de horno y la puse a horno pre-calentado a 180  grados unos 7 o 8 minutos. Reservamos.

 Ahora vamos con "el pan" es igual al brazo de gitano. Yo hice dos rollos pues somos dos.
Ingredientes rollo " de pan "
- 3 claras de huevo y 1 huevo entero "yo puse 4 claras solo pues esta temporada comia muchos huevos.
- Una pizca de edulcorante.
- Una pizca de sal.

 Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve firme con la sal y el edulcorante.
Vertemos en una fuente forrada con papel de hornear, extendemos con una lengua.
 Metemos a horno pre-calentado a 150 grados unos 8 minutos.


 Sacamos del horno y metemos el rollo de carne o chorizo, enrollamos como si fuese un brazo de gitano. Volvemos llevar al horno a 150 grados  calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.
 Sacamos y comemos.........esta de muerte...........

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