lunes, 2 de abril de 2012

Bizcocho de salvado CON CANELA



de marta campion

6cs de salvado de avena
6cs de leche en polvo
1 sobre levadura
... 1cc de canela (si no te gusta, no se lo pongas)
2cs de edulcorante
3 huevos + 2 claras
4 cs de queso batido

Pones en un bol lo seco (salvado, leche en polvo,levadura,canela) y lo mezclas bien. En un plato separas las yemas de los 3 huevos y reservas las claras a las que añades 2 claras mas en otro recipiente para poderlas poner a punto de nieve, en el plato con las 3 yemas, añades el edulcorante y el queso y lo bates. La mezcla de las yemas, la juntas con lo seco y mezclas bien y una vez mezclado le añades las claras a punto de nieve y mezclas todo. Horno 180º con aire, una media hora. Te sale un bizcocho grande, asi que tienes para 6 dias una ración de salvado. Yo lo como todos los dias y esta de muerte. Si lo vas a comer tu sola igual tienes que congelar la mitad de las porciones porque mas de tres dias, no se como se conservará

2 comentarios:

  1. Te quería comentar, que creo recordar que el salvado de avena diario son 2 CS, si este bizcocho tiene 6, seria para 3 días, no para 6, no?

    ResponderEliminar
  2. gracias,copié los comentarios de Marta Campion pero tienes razon !

    ResponderEliminar